| Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин... |
Перевозка Митино Вымогатели
Отправлено 04 июня 2011 - 11:05
Отправлено 04 июня 2011 - 22:47
Шурик (04 июня 2011 - 11:05) писал:
Уважаемый. если вы агент, то должны знать, что в Митино нет трупопервозки.
[img]http://img218.imageshack.us/img218/6894/police.gif[/img]
нас не кому сбивать с пути, нам по ..ую куда идти
Отправлено 04 июня 2011 - 23:04
Шурик (04 июня 2011 - 22:53) писал:
Вам то уж не знать. Для подсказки скажу:
Подстанция ТУПГ которая находится в СВАО.
Отправлено 04 июня 2011 - 23:07
Отправлено 04 июня 2011 - 23:14
Шурик (04 июня 2011 - 23:07) писал:
Слышали=)))
Цитата
Т.е у них своя трупоперевозка как у ВМК?
Отправлено 04 июня 2011 - 23:20
Шурик (04 июня 2011 - 23:17) писал:
Прошу прощения, что ввел в заблуждение, на самом деле не знал, что Анубис своей ТУПГ располагает=))
Мы вообще с агентами названного "предприятия" редко сталкивались, на нашей земле "Стиксы" и "брониксы" работают.
Отправлено 04 июня 2011 - 23:26
Прошу прощения, что ввел в заблуждение, на самом деле не знал, что Анубис своей ТУПГ располагает=))
Мы вообще с агентами названного "предприятия" редко сталкивались, на нашей земле "Стиксы" и "брониксы" работают.
Да вобшем то как токовых агентов у них нет сидят только при моргах и своя трупоперевозка вот и весь Анибус. Для инфы даю адреса моргов Анибуса • Третий Центральный Военный Клинический Госпиталь им. А.А.Вишневского (3 ЦВКГ им.А.А.Вишевского) Министерства обороны Российской Федерации.
• ГУ РОНЦ им.Н.Н.Блохина РАМН Российская Академия.
• ФГУ "Центральный военный клинический госпиталь ВВС" (5 ЦВКГ ВВС)
Отправлено 04 июня 2011 - 23:35
Шурик (04 июня 2011 - 23:26) писал:
.
Да вобшем то как токовых агентов у них нет сидят только при моргах и своя трупоперевозка вот и весь Анибус. Для инфы даю адреса моргов Анибуса •
Если я не ошибаюсь Анубис еще в 4-том СМЭ сидел?
Пы. Сы.
Шурик ответьте пожалуйста на "личку"=)
Отправлено 08 июня 2011 - 21:59
Шурик (04 июня 2011 - 11:05) писал:
Шурик.
Этот конфликт надо разбивать на 2 элемента:
1. Сделать так, чтобы ни у кого (с любой стороны) не возникало желание (а в случае возникновения возникала ответственность) поливать друг-друга грязью ради бабла.
2. Разработать инструменты взаимодействия со смежниками, так, чтобы им тоже что-то оставалось.
Разговоры, типа "у них - зарплата" в нынешней ритуалке - не аргумент. У тебя же в фирме тоже зарплата по ведомости есть? Тыщ 8-16? Ты можно выжить на эти деньги в Москве? Ну вот и они не могут.
Отправлено 09 июня 2011 - 14:39
GORKOM (08 июня 2011 - 21:59) писал:
Этот конфликт надо разбивать на 2 элемента:
1. Сделать так, чтобы ни у кого (с любой стороны) не возникало желание (а в случае возникновения возникала ответственность) поливать друг-друга грязью ради бабла.
2. Разработать инструменты взаимодействия со смежниками, так, чтобы им тоже что-то оставалось.
Разговоры, типа "у них - зарплата" в нынешней ритуалке - не аргумент. У тебя же в фирме тоже зарплата по ведомости есть? Тыщ 8-16? Ты можно выжить на эти деньги в Москве? Ну вот и они не могут.
Ну как всегда одни умные разговоры а толка ноль!!!!!! Перевозка беспридельничает обирают стариков и малоимущих ,хоть бы выборочно это делали а они всех под одну гребенку!При мне один раз у старых бабулек попросили денег ,бабули отказали так они хапнули пачку памперсов и уехали, это как???!!! А по поводу зарплаты у нас чистый процент и ни какой зарплаты да и почему я должен думать о перевозке, почему они обо мне не думают если на то пошло.Они иногда приезжают раньше агента, бывает и такое, так пусть они говорят заказчикам что бы те агента отблагодарили по возможности !!! Как вам это??? Вы сейчас скажите что у меня у самого рыльце в пушку и я сам завышаю цены и обдираю людей,да ничего подобного готов на все услышанье сказать что я этого не делаю и не делал ,есть доказательства моей честности! Если кому надо могу встретиться и в лицо сказать и показать все мои тетради там минимум!!!Это моя работа мой хлеб так почему на моей работе кормятся все кому не лень полиция, врачи, перевозка и тд и тп они что нищие!!!???Надо принимать кардинальные меры надо бороться за свои права и специальность а вы только сопли жуете а если что то делаете так только со своей выгодой!
Отправлено 09 июня 2011 - 15:27
Шурик (09 июня 2011 - 14:39) писал:
Самые кардинальные меры это уголовная ответственность за слив инфы, только вы агенты, без работы останетесь
Отправлено 09 июня 2011 - 16:13
Шурик (09 июня 2011 - 15:39) писал:
Шурик. Если ты такой честный ответь на следующие вопросы:
1. Ты работаешь как ИП или как наёмный работник?
2. Назови минимальную стоимость твоего заказа.
3. Оформляешь ли ты документы вместо заказчика и сколько это стоит?
4. Назови официальную зарплату т.е. начисленный % по зарплатной ведомости.
5. Заказы у тебя откуда и сколько их в мес.
6. Как могут на твоей работе кормится "все кому не лень полиция, врачи..." какое отношение они имеют к твоим заработанным процентам?
7. Предложи своё решения вопроса..
Вот и посмотрим, что ты тут честного и умного "без соплей" напишешь...
Отправлено 09 июня 2011 - 16:58
GORKOM (09 июня 2011 - 16:13) писал:
1. Ты работаешь как ИП или как наёмный работник?
2. Назови минимальную стоимость твоего заказа.
3. Оформляешь ли ты документы вместо заказчика и сколько это стоит?
4. Назови официальную зарплату т.е. начисленный % по зарплатной ведомости.
5. Заказы у тебя откуда и сколько их в мес.
6. Как могут на твоей работе кормится "все кому не лень полиция, врачи..." какое отношение они имеют к твоим заработанным процентам?
7. Предложи своё решения вопроса..
Вот и посмотрим, что ты тут честного и умного "без соплей" напишешь...
Да и еще не ТЫ а ВЫ я с Вами на брудершафт не пил!
Отправлено 09 июня 2011 - 17:02
Шурик (09 июня 2011 - 16:58) писал:
В целом грамотно, тока с высшим образованием загнул...
Отправлено 09 июня 2011 - 18:32
Шурик (09 июня 2011 - 16:58) писал:
Насколько я знаю, "высшего ритуального образования" в РФ пока нет ( поправьте меня, более осведомленные коллеги, если я ошибаюсь ). Были в МГУСе какие-то попытки, но.... сейчас это продолжается, нет??
Это во-первых.
А во-вторых, в наше время "вышка" - это еще не доказательство наличия мозга у обладателя диплома. Сами наверняка знаете, Шурик, сколько сейчас баранов, получивших в/о только благодаря деньгам или мамо-папиным связям. У таких людей амбиций выше крыши, а работать они совершенно не хотят или не умеют ( самое страшное, когда и то, и другое вместе ), но зарплату желают получать сразу на уровне премьер-министра...
Отправлено 09 июня 2011 - 19:24
Sanitar_morga (09 июня 2011 - 18:32) писал:
Насколько я знаю, "высшего ритуального образования" в РФ пока нет ( поправьте меня, более осведомленные коллеги, если я ошибаюсь ). Были в МГУСе какие-то попытки, но.... сейчас это продолжается, нет??
Это во-первых.
А во-вторых, в наше время "вышка" - это еще не доказательство наличия мозга у обладателя диплома. Сами наверняка знаете, Шурик, сколько сейчас баранов, получивших в/о только благодаря деньгам или мамо-папиным связям. У таких людей амбиций выше крыши, а работать они совершенно не хотят или не умеют ( самое страшное, когда и то, и другое вместе ), но зарплату желают получать сразу на уровне премьер-министра...

Помощь
Ответить

Цитата