Профсоюз работников ритуальных услуг: Образование. - Профсоюз работников ритуальных услуг

Перейти к содержимому

Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин...
  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Образование. Обсуждаем необходимость средне-специального и высшего образований.

#41 Пользователь офлайн   trupnikov Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 23 мая 2011 - 21:41

Просмотр сообщениякошка (23 мая 2011 - 18:43) писал:

Вот и я так же ненавижу математичку до сих пор. Я даже женщин с её признаками терпеть не могу.У неё были всегда юбки до пола, рыжие волосы и щелочка между передними зубами-гадостьИзображение

Аналогично с говном школярным, престарелой математичкой.
Редкостная падаль встретилась, из-за нее школьную математику терпеть не мог. Не саму науку, а ее преподавание в школе, штампованно-занудное.
Будь такое возможно, чтоб эту старую клячу заживо закопали или сожгли. Из-за этой сволочи много потеряно.
0

#42 Пользователь офлайн   Ресничка Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 23 мая 2011 - 21:48

Просмотр сообщенияtrupnikov (23 мая 2011 - 21:41) писал:

Аналогично с говном школярным, престарелой математичкой.
Редкостная падаль встретилась, из-за нее школьную математику терпеть не мог. Не саму науку, а ее преподавание в школе, штампованно-занудное.
Будь такое возможно, чтоб эту старую клячу заживо закопали или сожгли. Из-за этой сволочи много потеряно.

как вам удалось запомнить их...училок..завидую..
Не бзди никого....
0

#43 Пользователь офлайн   кошка Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 24 мая 2011 - 07:52

Да потому что все годы учёбы при слове математика начинало трясти. Сразу в глазах Татьяна Ивановна с её рожей и юбкой колоколом. С физичкой ещё можно было ужиться, если не лениться и почитать, подучить что-то, она сразу чувствовала если человек готовился и охотно разъясняла то, что непонятно, а к этой я подходила столько раз с просьбой объяснить-так она даже не умела разъяснить толком. В 8 классе пришла другая, молодая девушка, все любили её, но три года-то уже были упущены, да и навёрстывать не было желания. Я русский яз любила,биологию и неорганическую химию.И начальную военную подготовку.

Кстати, то, что недавно сделали с русским языком, присвоив кофе род ОНО а в слове йОгурт сменив ударение на йогУрт, меня просто убило.Чем наши мудминистры думают-не знаю. Честно.

Сообщение отредактировал кошка: 24 мая 2011 - 07:53

0

#44 Гость_2poicatchup_*

Отправлено 25 мая 2011 - 23:57

Просмотр сообщенияcazemir (29 апреля 2011 - 12:01) писал:

Анекдот в тему
Вызывают сантехника.
Сантехник берет в помощь своего сына.
Приходят они на точку вызова и видят кругом одно дерьмо. Отец надевает комбинезон и кричит сыну:
- Ключ на 10!
Ныряет, через несколько секунд выныривает:
- Ключ на 20!
Вновь ныряет,
потом выныривает и с чувством гордости язвительно говорит сыну:
-Учись сынок пока папа жив или всю жизнь так и будешь стоять и ключи подавать!

Есть ещё один. Один мужчина другому советует как поступить с отпрыском. Ну пущай говорит идёт банщиком. А платят много? Дофига. Работка непыльная клёвая. Нее говорит. Ему чё попроще. Он там ему ещё чёто советует, непомню уже что, ну пусть будет санитаром морга. Не говорит тоже неподходит. Надо попроще и где поменьше платят. Ну для этого ему надо долго учится.))

Цитата

Есть те, кто по своему образованию ни дня не работал. Жизнь заставит - будут пахать.
Во кого откопал.) Есть конешно, но чёто вот я уже 15 лет непахаю, чёто жизнь немагёт никак заставить.

Цитата

Куда они все делись?!
Они теперь только на видио

Сообщение отредактировал 2poicatchup: 25 мая 2011 - 23:57

0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему