Гость_я (21.2.2009, 16:07) писал:
Я имела ввиду, что выходить на работу в выходные они могут не только из желания сколотить деньжат, но и из чувства ответственности (пафосно - долга) перед людьми.
К примеру: я на больничном, но звонят с работы и просят выйти. Ну очень НАДА! Ехать мне категорически не хочется, отмазка есть - высокая температура, но я одеваюсь и еду, проклиная всё на свете. Не из-за денег, а потому что НАДА. Наверняка похожие ситуации бывают и у Вас и у многих других. Почему же отказывать в таких же мотивах поведения санитарам?
Ну что Вы такое говорите? Кто ж отказывает-то? Никто не отказывает. Естественно работники моргов могут выходить на работу не только из желания "сколотить деньжат", ещё они выходят на работу из страха перед немилостью начальства. Полагаю, что могут, конечно, выйти в нерабочее время и совершенно бескорыстно: например наформалинить близкого своего друга или коллеги по цеху, одеть и уложить бабушку своей любовницы, но это - случаи сугубо исключительные и мы их в расчёт брать не будем, ладно?
зы-1: Поясните для чего "очень НАДА"?, почему это "потому что НАДА" и о "чувстве ответственности" перед какими именно людьми идёт речь? Перед ЛИЦАМИ, перед начальничками или перед кем-то ишшо?
зы-2: (Ещё раз мне зададите провокационный вопрос не имеющий отношения к
прямому содержанию моих постов с элементами приписывания мне непонятно чьих измышлений - я препарирую Ваши собственные повествования побуквенно и буду задавать вопросы на которые можно ответить только "да" или "нет" и исключительно с ущербом для своей репутации на форуме либо не ответить вообще, но с ещё большим ущербом, ок?

.) С уважением, Людоед.
GORKOM (21.2.2009, 20:48) писал:
Просто. Кому ты даёшь деньги. Если по квитанции фирме, читай квитанцию - за что. И не фига с агента спрашивать как со своего представителя.
Если даёшь человеку в руки, то четко обговаривай, что вот в квитанции - это конторе за квитанцию, а это деньги тебе лично, за то, чтобы ты был именно моим представителем в таких-то и таких-то вопросах.
Угу. Примерно понятно. "обговаривать" нечего тут - надо договор хотя бы в простой письменной лабать со всеми подробностями. Только вот на практике будет это проблематично т.к. погребальные услуги редко востребованы и не каждое ЛИЦО в них - дока.
Ну раз говоришь - уточни в чём отличается агент от представителя ритуальной фирмы?
Санитар (21.2.2009, 20:59) писал:
А как же профессиональный взгляд,работника внутренних органов?

Вы же на всех смотрите,как на настоящего преступника или будущего!

Чушь не городи. Говори по делу.