Профсоюз работников ритуальных услуг: могила в наследство - Профсоюз работников ритуальных услуг

Перейти к содержимому

Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин...
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

могила в наследство как правильно оформить могилу.

#1 Пользователь офлайн   Зоя Иконка

• Прохожий

Отправлено 07 апреля 2011 - 15:49

Отец похоронил свою маму(фамилия мужа), прошло 10лет, я похоронила папу.От бабушки осталось только пенсионное удостоверение. Она проживала в Воронежской обл.Никого там не осталось из родственников. Чтобы оформить захоронение бабушки (для дальнейшего погребения членов семьи)требуется от меня подтверждение, что я её внучка. Для меня это какой то обсурд. Ведь хоронил папа, потом я его хоронила,свидельство выписано на меня. Если действительно необходимо такое подтверждение, то как это сделать? Если нет возможности подтверждения родства,подскажите пожалуйста куда можно обратиться по оформлению в вышестоящую организацию в Москве. С благодарностью,Зоя.
0

#2 Пользователь офлайн   cazemir Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 07 апреля 2011 - 15:57

Просмотр сообщенияЗоя (07 апреля 2011 - 15:49) писал:

Отец похоронил свою маму(фамилия мужа), прошло 10лет, я похоронила папу.От бабушки осталось только пенсионное удостоверение. Она проживала в Воронежской обл.Никого там не осталось из родственников. Чтобы оформить захоронение бабушки (для дальнейшего погребения членов семьи)требуется от меня подтверждение, что я её внучка. Для меня это какой то обсурд. Ведь хоронил папа, потом я его хоронила,свидельство выписано на меня. Если действительно необходимо такое подтверждение, то как это сделать? Если нет возможности подтверждения родства,подскажите пожалуйста куда можно обратиться по оформлению в вышестоящую организацию в Москве. С благодарностью,Зоя.

Вот дурдом в Москве, у нас достаточно свидетельства о смерти, погребенного и доказательства родства (свидетельство о рождение)
"Жизнь продолжается", - сказал могильщик, закапывая очередную яму...
0

#3 Пользователь офлайн   commandante 02 Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 07 апреля 2011 - 16:49

Просмотр сообщенияЗоя (07 апреля 2011 - 15:49) писал:

Вам нужно обратиться в контору кладбища, имея при себе паспорт, Ваше свидетельство о рождении и свидетельство о рождении родителя (которому ваша бабушка приходится мамой). так же св-во о смерти всех захороненных в данном семейно-родовом захоронении.
При наличии указанного пакета документов администрация кладбища должна переоформить на Вас захоронение ваших родственников.
Если св-во о рождении родителя у Вас отсутствует, то вы можете восстановить его в ЗАГС по месту рождения родителя которому Ваша бабушка приходится мамой.
Если отсутствуют св-ва о смерти кого-либо из погребенных, то вы так же при наличии паспорта и св-ва о рождении можете восстановить в ЗАГС по последнему месту жительства (прописки) умершего.
[img]http://www.autometric.ru/lines/spiker199.gif[/img]

[img]http://img218.imageshack.us/img218/6894/police.gif[/img]
нас не кому сбивать с пути, нам по ..ую куда идти
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Яндекс цитирования Rambler's Top100